Salat mit gebratenen Champignons und Hähnchenbruststreifen

Tomaten, Gurken, Kidneybohnen, Mais und Blattsalaten

16,00 €

Spätzle aus dem Ofen

mit Speck, Käse, Röstzwiebeln und einem kleinen Salat

16,00 €

Frische Fusilloni mit Salsiccia und Champignons

in Marsalasahne, mit frischem Parmesan und glatter Petersilie

17,00 €

Frische Fusilloni mit Lachsfilet

und frischem Estragon, in Tomaten-Sahne-Sauce, mit Sherry verfeinert

17,00 €

Gratinierte Champignons

gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, in zweierlei Saucen

16,00 €

Elsässer Flammkuchen

mit Crème Fraîche, Zwiebeln, Speckwürfeln und Käse

14,00 €

Flammkuchen Vegetarisch

mit Crème Fraîche, frischem Blattspinat angemacht in milder Knoblauch-Joghurt-Marinade, mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Kirschtomaten und Parmesan

15,00 €

Flammkuchen mit Bergbauernkäse

und Preiselbeeren, auf Creme fraiche

15,00 €

Flammkuchen mit Räucherlachs

Forellenkaviar und Dill auf Meerrettichschmand

16,00 €